Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В Екатеринбурге состоялся первый Уральский клининговый форум

Мероприятие совершенно нового формата организовал Уральский клиентский центр компании 3М – в БЦ «Президент» состоялся первый на Урале клининговый форум.

Актуальность темы повышения качества услуг клинингового сервиса в гостиничном бизнесе Екатеринбурга обусловлена в первую очередь подготовкой города к проведению крупных международных событий, таких как чемпионат мира по футболу, чемпионат мира по программированию, а также возможному проведению выставки «ЭКСПО 2020».

В связи с этим компанией 3М было принято решение провести ряд мероприятий под общим названием «Уральский клининговый форум», в рамках которого в течение трех дней проходили семинары и мастер-классы для представителей клининговых и девелоперских компаний Екатеринбурга и области, а также производителей и продавцов средств для уборки.

В рамках форума всем участникам мероприятия были предложены обзоры современного уборочного оборудования, инвентаря, моющих средств и расходных материалов.
Приглашенный эксперт данной отрасли, автор многочисленных статей, председатель Национального Совета Профессиональной Клининговой Гильдии, почетный Председатель Клуба Хаускиперов Украины, Тарас Дударь рассказал всем присутствующим о технологиях очистки и ухода за различными поверхностями, поделился вариантами решения сложных задач в обозначенной теме, и раскрыл секреты маркетинга для продвижения услуг.

Всем участникам форума также были представлены решения компании 3М в клининговом сегменте. Так Тарас Дударь и Олег Лоцман, представитель компании 3М, рассказали о продуктах 3М, которые повышают эффективность механической уборки, сокращают расходы химии, негативно влияющей на окружающую среду, уменьшают время на уборку и затраты на уход за помещениями.

Среди представленной на форуме продукции наиболее всего посетители оценили круги для роторных машин, которые впервые были изобретены компанией 3М еще в 1958 году, и покрытия для пола 3М ТМ Nomad, обладающие 3-х ступенчатой системой грязезащиты и обеспечивающие безопасность хождения в учреждениях, что наиболее актуально в осенний сезон.

Заинтересовала слушателей и тема расходных материалов для ухода за помещениями. Ведь это товар, которого никогда не бывает много, и который применяется во всех сферах клининга. В данном сегменте 3М предлагает абразивы для очистки загрязнений и салфетки для различных типов поверхностей ТМ Scotch-Brite, которые за счет структуры эффективно удаляют пыль и грязь, ускоряют процесс уборки, долго сохраняют внешний поверхностей; аэрозольную полироль для стали, одновременно очищающую, защищающую, усиливающую блеск и скрывающую мелкие дефекты; аэрозоль для удаления сильных загрязнений, растворяющую, например, жвачку, не повреждая поверхности. По словам представителей компании, регулярное использование материалов 3М Scotch-Brite обеспечивает качественный уход, позволяет сохранить высокий уровень чистоты и продлить первоначальное состояние помещений.

Одним из наиболее интересных мероприятий в рамках форума стала деловая встреча отельеров по вопросам чистоты и гигиены предприятий гостиничной отрасли. На встрече участникам были представлены новинки клинингового направления для отрасли гостеприимства.

«В Екатеринбурге около 200 клининговых компаний и это одна из тех сфер, за услуги которой люди не готовы много платить. В свою очередь, участники нашего форума понимают, что для высокого результата нужно больше инвесторов. Именно поэтому цель нашей встречи – это не только рассказать представителям гостиничного бизнеса, как удовлетворить клиентов, но и раскрыть им секреты, как привлечь инвесторов», — рассказал Тарас Дударь.

«Нам очень понравилось мероприятие, ведь здесь собрались все представители отрасли вплоть до нашей конечной аудитории. Мы считаем, что это очень перспективная задумка – проводить подобные мероприятия. Сегодня мы обсудили очень много правильных и важных вопросов и мы с радостью и в дальнейшем будем посещать подобные мероприятия, организуемые компанией 3М», — прокомментировал своё участие в форуме представитель компании «Мется Тиссью».

Добавить комментарий