Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

В Байкаловском районе прокуратура спасла замерзающих школьников

  • 11 февраля 2014 | 17:00
  • | admin
  • | Просмотров: 520

В Байкаловском районе прокуратура спасла замерзающих школьников

Прокуратура Байкаловского района нагрянула с проверкой в районную школу в деревне Вязовка. Как рассказали в пресс-службе свердловской прокуратуры, здесь в ходе проверки были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. «Так, в ходе замера температуры окружающей среды в помещениях и классах для учащихся выявлено, что температура окружающего воздуха составила +11 градусов, что ниже установленной нормы», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокурату спасла замерзающих школьников. С 27 января по 2 февраля уроки в школе были отменены. По результатам проверки в отношении директора школы было возбуждено дело об административном правонарушении, которое в настоящее время находится в территориальном подразделении Роспотребнадзора.

Добавим, что в настоящее время температура в школьных классах соответствует климатической норме, а потому образовательный процесс был восстановлен. По предварительным данным, причиной «ледникового периода» в деревенской школе стало приобретение и использование некачественного угля, в также несвоевременная топка углем школьной котельной.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий