Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Антон Шипулин: «Я еще не осуществил свою мечту»

  • 25 февраля 2014 | 16:40
  • | admin
  • | Просмотров: 611

Антон Шипулин: «Я еще не осуществил свою мечту»

Биатлонист Антон Шипулин, в составе российской сборной выигравший эстафету на Олимпийских играх в Сочи, сегодня встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава региона еще раз поздравил спортсмена с золотой медалью и поинтересовался планами на будущее.

– Я еще не осуществил свою мечту, – признался Шипулин. – Все вместе: обстоятельства, невезение, мои волнение и потеря концентрации помешали этому. Надо на следующей Олимпиаде завоевывать золоту медаль в спринте.

Как отмечают в правительстве области, Антон не исключает, что в дальнейшем на соревнованиях будет представлять только Свердловскую область. Сейчас он в параллельном зачете выступает за Москву. По его словам, решение будет принято в течение этого года. Уже в ближайшее время биатлонист обсудит этот вопрос со своим тренером Владимиром Путровым.

Во время встречи чемпион показал губернатору свою золотую медаль и подарил футболку с символами Олимпийских игр в Сочи и автографами спортсменов.

В планах олимпийского чемпиона – тренировки и подготовка к следующим стартам. После завершения сезона он намерен проводить встречи с юными спортсменами из Свердловской области. Ближайшие несколько дней он проведет дома – времени на отдых у него не так много.

Впрочем, спортсмен уверен, что справляться с усталостью ему помогали болельщики: «На трибунах я видел флаг Свердловской области, что меня очень порадовало. Многие подходили и говорили, что приехали из Екатеринбурга болеть за меня. Огромное всем за это спасибо».

Напомним, что российские биатлонисты сумели вернуть лидерство в мужской эстафете на Олимпийских играх, чего не случалось уже 30 лет. Помимо Шипулина в копилку медалей России внесла свой вклад фигуристка Юлия Липницкая (золото) и конькобежка Юлия Скокова (серебро).

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий