Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Корпорация «Маяк» защитит дольщиков от обмана

  • 04 апреля 2014 | 14:00
  • | admin
  • | Просмотров: 476

Корпорация «Маяк» защитит дольщиков от обмана

Корпорация «Маяк» подготовила заявление в ГУ МВД по Свердловской области для проведения проверки достоверности информации, опубликованной одним из представителей группировки псевдозащитников интересов участников долевого строительства по объекту «Рощинская, 5». В своем сообщении Иван Солин указывает не только на ряд фактов, не соответствующих действительности и в большей степени похожих на бред, но и ставит под сомнение профессионализм и добропорядочность сотрудников правоохранительных органов.

Так, Иван Солин утверждает, что неназванный следователь ГУ МВД по Свердловской области сообщил ему ряд подробностей, реальность которых вызывает большие сомнения. В посте, опубликованном в сообществе, где обсуждение проблем дольщиков давно сменилось на злонамеренное распространение дезинформации о корпорации «Маяк», сообщается о чрезвычайно доверительных отношениях господина Солина и представителя полиции. В частности, ему якобы были продемонстрированы документы, полученные в ходе неких следственных мероприятий в правительстве Свердловской области и САИЖК.

Более того, Солин свидетельствует, что сотрудник ГУ МВД по Свердловской области рассказал ему о деталях работы с этими документами. Конечно, не может не удивлять осведомленность малоизвестного общественника без каких-либо заслуг перед обществом о событиях в государственных органах и организациях. Но наибольшее удивление вызывает уверенность, с которой человек, имеющий судимость за коррупционное преступление, сам рассуждает о коррупции и даже об экономике крупных предприятий.

Помимо заявления в ГУ МВД по Свердловской области о проведении проверки будет рассмотрена возможность подготовки и подачи документов по факту лжедоноса и о клевете. Корпорация «Маяк» и в дальнейшем намерена отстаивать права своих добросовестных партнеров и клиентов на получение достоверной информации о проектах компании и об ее участии в развитии Среднего Урала.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий