Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Баскетболисты «Урала» переиграли «Иркут» в чемпионате страны

  • 07 апреля 2014 | 10:20
  • | admin
  • | Просмотров: 462

Баскетболисты «Урала» переиграли «Иркут» в чемпионате страны

Баскетболисты «Урала» уверенно переиграли «Иркут» из Иркутска в чемпионате страны, сообщает официальный сайт уральского клуба. «Грифоны» победили со счетом 98:60.

Победа над иркутянами помогла «Уралу» занять второе место в регулярном чемпионате. Таким образом, уже три года подряд «грифоны» не опускаются ниже серебряных позиций в чемпионате. В плей-офф первым соперником екатеринбуржцев станет финалист трех последних сезонов «Университет-Югра» из Сургута.

Четвертьфинальные серии плей-офф Суперлиги проходят до двух побед. Первый матч «Урал» и «Университет-Югра» проведут во Дворце спорта УГМК (Верхняя Пышма) 9 апреля. Ответная встреча состоится в Сургуте 12 апреля. В случае необходимости третьего матча «Урал» вновь выступит хозяином площадки 15 апреля.

Олег Окулов, главный тренер БК «Урал»:

— Мы третий год выступаем стабильно. За несколько месяцев у нас очень много игр, и стать первыми было тяжело. Игроки обычные люди: как бы они мотивированы ни были, они устают и травмы есть. Поэтому мы предполагали, что может наступить спад, этот спад в какой-то момент наступил. Мы отдали свои очки, которые лишили нас возможности выиграть. Но второе место мы завоевали честно. Я считаю, что это неплохой результат и неплохая позиция для игры в плей-офф.

В плей-офф в этом году нет слабых соперников, поэтому будет тяжело играть с первого раунда до последнего. Никакой подготовки к играм на вылет не будет, у нас осталось три дня. За счет того, что один день предыгровой, один выходной, завтра день восстановительный, отдых – и уже выходим на игру.

Считаю, что не самый плохой для нас график, потому что нужно, чтобы было либо больше времени на подготовку, либо так как у нас. Все-таки мы находимся в игровом ритме. Будем надеяться, что сегодняшняя игра, где мы немножко сэкономили силы, даст нам возможность восстановиться чуть быстрее.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий