Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Скандал с избиением детей в детдоме Екатеринбурга мог быть сфабрикован?

  • 07 апреля 2014 | 13:40
  • | admin
  • | Просмотров: 410

Скандал с избиением детей в детдоме Екатеринбурга мог быть сфабрикован?

Альтернативная версия событий, произошедших в интернате для умственно отсталых детей, появилась в одной из социальных сетей. Максим Румянцев, именующий себя Русским патриотом, утверждает, что он проработал 5 лет в храме Покрова Пресвятой Богородицы при детском учреждении, и для него этот детдом стал родным: «В чем суть происходящего. Андрей получил квартиру, одна из воспитательниц строила ему глазки, желая выйти за него замуж и войти в долю. Но Андрей ей отказал. Видимо, решила ему отомстить. Кстати, директор сказала, что эта воспитательница куда-то пропала теперь и не выходит на работу по неуважительной причине. Сам Андрей очень респектабельный парень. Про его личную жизнь рассказывать не буду».

И далее: «Я сегодня лично двум следователям показал наш храм, показал помещения: палаты детские, игровые комнаты, туалеты, прошлись по детдому и посмотрели на условия. Конечно, не всё шоколадно, как хотелось. Но ведь это не вина дирекции».

Напомним, что накануне минувших выходных в СМИ Екатеринбурга был размещен материал, что в детском доме для умственно отсталых ребятишек, расположенном на улице Ляпустина, 4, санитар интерната подвергает насилию несовершеннолетних воспитанников. После проверки, проведенной следователями, было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего). Кроме того, вчера федеральный детский омбудсмен Павел Астахов направил обращение губернатору – взять расследование на контроль и принять меры к руководству интерната.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий