Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнер «С-ПОМ»

  • 09 апреля 2014 | 9:40
  • | admin
  • | Просмотров: 538

К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнер «С-ПОМ»

Екатеринбург, 8 апреля, АиФ-урал. Теперь, расплачиваясь картой Сбербанка России, посетители заведений получат дополнительный бонус от партнера банка – 5% от потраченной суммы.

Рестораны компании «С-ПОМ» – это известные в Ханты-Мансийске заведения «ЯЗаСуши», «Посейдон», «French café», «Éclair cafe» и «Senior tomato».

– Наше партнерство со Сбербанком началось давно, мы активно сотрудничаем и работаем со всей продуктовой линейкой банка, – говорит технический директор компании «С-ПОМ» Иван Ушаков. – «Спасибо от Сбербанка» – это возможность сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

 «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодня к ней присоединилось более 11 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы. Участником «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в филиал банка.

Также бонусы по программе «Спасибо от Сбербанка» можно обменять на товары в магазинах «Детский мир», сети аптек «Ригла», салонах «МТС». А при приобретении автозапчастей в магазине «Автопримочка» в Ханты-Мансийске на бонусный счет начисляется 5% от суммы покупки. Подробная информация о партнерах, начисляющих дополнительные бонусы и обменивающих СПАСИБО на товары, размещена на сайтах www.sberbank.ru, www.spasibosberbank.ru.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий