Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Должники электроэнергии из частного сектора останутся без света

  • 22 апреля 2014 | 14:40
  • | admin
  • | Просмотров: 440

Должники электроэнергии из частного сектора останутся без света

Должники электроэнергии из частного сектора Екатеринбурга в ближайшее время останутся без электричества, сообщили в ОАО «Екатеринбургэнергосбыт». В марте и за первые две недели апреля от электроснабжения были отключены 75 дома должников в частном секторе. На 23 апреля запланировано ограничение электроснабжения 18 потребителей на следующих улицах: Ляпустина, Санаторная, Новосибирская, Зенитчиков, Бисертская, Промысловая, Салдинская; переулки: Малахитовый, Дизельный, Званый.

Во второй половине апреля электроснабжение будет ограничено в домах, расположенных на следующих улицах: Щербакова, Мраморская, Павлодарская, Можайского, Демьяна Бедного, Межевая, Коркинская, Миасская, Дарвина, Яблоневая, Походная, Димитрова, Краснопрудная, Пархоменко, Вакина, Аксакова, Инженера Алиева, Караванная, Прониной, Патриса Лумумбы, в поселках Шабровский и Торфянник, на станции Сысерть.

Напомним, если долг за электроэнергию превышает три ежемесячных норматива потребления, то должнику заказным письмом направляется уведомление о дате намеченного отключения, при этом предоставляется месяц, чтобы произвести сверку задолженности и ее оплату. Если задолженность в течение месяца не погашена, то после повторного уведомления производится прекращение энергоснабжения, которое будет возобновлено только после полной оплаты долга за потребленную электроэнергию. Стоит отметить, что большая часть должников старается погасить задолженность, узнав о предстоящем отключении.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий