Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

«Югра весенняя» растопила сердца

  • 30 апреля 2014 | 13:40
  • | admin
  • | Просмотров: 544

«Югра весенняя» растопила сердца

Клиенты VIP-офиса имеют уникальную возможность не только насладиться искусством, но и подарить радость детям. Все вырученные средства от продажи картин по завершению акции будут перечислены на счет «Реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями «Лучик». Сотрудники Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России совместно с арт-салоном «Ньютон», решили не оставаться в стороне от «Года добрых дел в Югре», художники с удовольствием приняли предложение банка поучаствовать в благотворительном мероприятии на безвозмездной основе.

 «Для югорских художников очень важно участие в подобных мероприятиях. Акция Сбербанка – это помощь не только детям, но и самим художникам, это ведь возможность привлечь внимание к искусству, – отметила на презентации выставки хозяйка арт-салона «Ньютон» Ксения Белкина. – В нашем округе много талантливых людей, членов Союза художников России и Юнеско. О них мало кто знает, хотя их работы уникальны. Они отображают всю сущность и традиции нашей земли. Спасибо команде «Сбербанк Первый», что они подарили нам эту возможность. Надеемся, что эта выставка положит начало нашему долгосрочному сотрудничеству».

На открытие благотворительной выставки пришли люди известные в округе как меценаты. Из представленных в первый день 13 картин семь было куплено сразу. Внес свой вклад и управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский, он приобрел расписную тарелку с северными мотивами.

«Для добрых дел не обязательно искать повод, достаточно быть искренним и отзывчивым человеком. Сбербанк России активно участвует в развитии благотворительности. Эта локальная акция – еще одна возможность помочь тем, кто нуждается в нашем внимании и заботе. Каждый внес свой посильный вклад: команда «Сбербанк Первый» организовала мероприятие, художники поделились картинами, а наши клиенты – щедрой душой», – отметил Михаил Ванновский.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий