Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Свердловский суд разрешил Оксане Пановой заниматься журналистикой

Свердловский суд разрешил Оксане Пановой заниматься журналистикой

Судебная коллегия по уголовным делам сегодня внесла коррективы в приговор Оксане Пановой. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе Свердловского областного суда, в приговоре было исключено дополнительное наказание в виде двухлетнего запрета на трудовую деятельность в СМИ. Впрочем, в остальной части приговор оставлен без изменений.

Напомним, что Панова была признана виновной в вымогательстве и принуждении к сделке. Девятого января этого года Ленинский районный суд Екатеринбурга назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Кроме того, Панова обязана выплатить 300 тысяч рублей штрафа. По эпизоду «злоупотребление полномочиями» ­журналистка была оправдана. Апелляционная жалоба адвоката Гриднева, настаивавшего на отмене обвинительного приговора и полном оправдании его подзащитной, оставлена без удовлетворения.

С сегодняшнего дня приговор вступает в законную силу. Как отмечают служители Фемиды, стороны вправе обжаловать его в кассационном порядке в течение года.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий