Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Тело трехлетнего малыша Вити Каца отправлено на гистологическую экспертизу

  • 20 июня 2014 | 12:00
  • | admin
  • | Просмотров: 764

Тело трехлетнего малыша Вити Каца отправлено на гистологическую экспертизу

Тело трехлетнего мальчика Вити Каца, которого нашли мертвым после недели поиска недалеко от села Липовское отправлено на гистологическую экспертизу, сообщает СУ СКР по Свердловской области. По ее результатам можно будет говорить о причинах смерти ребенка.

По одной из версий, мальчик мог погибнуть в результате несчастного случая. Возможно, он потерялся и несколько дней бродил около поселка. Еще по одной из версий, к убийству может быть причастен его отец. Около поля, где нашли тело, видны следы трактора.

Между тем мама малыша собирает деньги на похороны сына. В одной из соцсетей она бросила клич, что собирает деньги на погребение.

«Люди, у кого есть сердце, помогите, пожалуйста, №639002169029690928 (Счет моей карты-сбербанк) нужны деньги для захоронения сына Вити...» — написала она.

Напомним, что сигнал о пропаже ребенка поступил в дежурную часть Туринска вечером 11 июня. Мать мальчика ушла в магазин за продуктами, маленький Витя остался дома с отцом. Ребенок играл за оградкой и периодически выходил на улицу. В какой-то момент глава семьи не обнаружил сына и начал поиски самостоятельно – вместе с вернувшейся из магазина супругой. Однако поиски результата не дали. 12 июня региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего). Спустя неделю после пропажи ребенок был найден мертвым в двух километрах от села в поле.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий