Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Многодетная семья Родионовых из Ирбита получила в подарок микроавтобус

  • 26 июня 2014 | 10:20
  • | admin
  • | Просмотров: 596

Многодетная семья Родионовых из Ирбита получила в подарок микроавтобус

Помощник президента России Игорь Левитин и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравили семью Родионовых из Ирбита с предстоящим Всероссийским днем семьи, любви и верности и подарили ей микроавтобус «Газель – NEXT». Как рассказали «АиФ-Урал» в правительстве региона, такие микроавтобусы будут вручены всем девяти семьям, которые в июне в Сочи получили из рук Владимира Путина ордена «Родительская слава».

Статья по теме

Семья Родионовых из Ирбита побывала в гостях у Игоря Холманских

– Именно благодаря таким семьям, как ваша, в обществе укрепляются важнейшие духовные ценности: крепость семейных уз, верность, преданность, родительская любовь, трудолюбие и доброта, – сказал Евгений Куйвашев. – Особенно приятно, что у вас музыкальная семья. В такой большой семье дать музыкальное образование всем детям непросто. Это не только финансы, это, прежде всего, дополнительное время и внимание, которое нужно уделять каждому ребенку. Но это о многом говорит. Ведь люди, которые любят и понимают музыку, у которых поет душа, несут в мир добро, созидание и радость.

Глава семьи Сергей Родионов, в свою очередь, отметил, что он впервые сидит за рулем в таком автобусе. Семья планирует отправиться на нем в Крым – в гости к одной из многодетных семей, с которыми они познакомились в Сочи.

Министр социальной политики региона Андрей Злоказов сообщил, что сегодня в Свердловской области проживает 46 семей, которые имеют звание «Материнская доблесть» I степени, 116 семей – II степени, около 2,5 тысячи – III степени.

Напомним, что Сергей и Елена Родионовы воспитывают двух дочерей и восемь сыновей. Старшая дочь – студентка Свердловского медицинского колледжа, пятеро детей – ученики средней общеобразовательной школы №8 Ирбита, остальные четверо – дошколята. Отец семейства работает механиком, мама руководит хором в Центре детского творчества.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий