Рубрики
Добавить
Опрос

Последние комментарии
- Константин к записи В Екатеринбурге второй день со сбоями работает сотовая связь оператора МТС
- николай к записи Губернатор Куйвашев обеспечил шахтеров стабильной работой на 35 лет вперед
- Шахтер к записи Губернатор Куйвашев обеспечил шахтеров стабильной работой на 35 лет вперед
- Мария к записи Жители Сысерти лишились света
- Анастасия к записи Добавить пресс-релиз
- Роман Измайлов к записи В Екатеринбурге второй день со сбоями работает сотовая связь оператора МТС
- Анна к записи Добавить пресс-релиз
- Димка к записи На полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле ждут Дмитрия Медведева и Сергея Шойгу
- Кулагин Егор к записи Трасса в Нижнем Тагиле готова к «Лыжне России»
- Белякова София к записи Прокурор из Красноуфимска отбил жертву у шести хулиганов
Уральцев предупреждают об опасности суши и роллов
- 03 июля 2014
|16:00 |admin|Здоровье|Просмотров: 583
Специалисты ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области предупреждают уральцев – далеко не все изготовители суши и роллов отличаются добросовестностью. При несоблюдениях санитарных норм и правил на предприятиях нетрадиционной кухни эти блюда могут стать причиной пищевых отравлений и заболеваний инфекционной природы. По информации пресс-службы регионального Роспотребнадзора, в этом году на Среднем Урале было отобрано 912 проб блюд нетрадиционной кухни для проведения лабораторных испытаний. В 136 пробах были получены неудовлетворительные результаты по микробиологическим показателям безопасности.
В связи с этим любителям роллов и суши рекомендуется очень внимательно относиться к условиям приготовления, длительности транспортировки продукции. Интересоваться составом блюд, датой и временем их изготовления и сроками годности.
Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru