Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Фан-турнир памяти Петра Хрустовского выиграли гости из Челябинска

  • 07 июля 2014 | 11:00
  • | admin
  • | Просмотров: 520

Фан-турнир памяти Петра Хрустовского выиграли гости из Челябинска

Турнир памяти футболиста Петра Хрустовского прошел в Екатеринбурге, сообщает официальный сайт ФК «Урал». Почтить память нападающего "Урала" и сыграть друг с другом в футбол собралось 16 команд болельщиков. 10 из них представляли фан-движение Екатеринбурга, еще пять коллективов приехали из других городов — Перми, Челябинска, Тюмени, Нижнего Тагила и Стерлитамака. По традиции вне конкурса три матча провели и бывшие партнеры Хрустовского по клубу — команда "Уралмаш-2002".

Футболисты "Уралмаша" попали в группу с тремя екатеринбургскими командами, где выиграли у UFO, и BOS, а также сыграли вничью с "Ультрой-14". Кстати, и UFO, и "Ультра-14" в итоге дружно дошли до полуфинала. В ½ екатеринбуржцам противостояли фанатские коллективы из других городов. На поле против "Ультры-14" вышли прошлогодние победители турнира — фанаты пермского "Амкара". Со счетом 1-0 верх взяли екатеринбуржцы. А вот в другом полуфинале больше повезло гостям. Фанаты челябинского "Трактора" из команды "Сектор-А" по пенальти обыграли "уфологов".

Не обошлось без серии пенальти и в решающем матче турнира. Основное время встречи закончилось со счетом 0-0, и даже по пенальти соперники долго не могли определить победителя. Вратари команд то синхронно отбивали мячи, то синхронно пропускали. И все же после многочисленных ударов чаша весов качнулась в пользу челябинских футболистов, которые стали двукратными победителями турнира! А в матче за третье место сошлись коллективы, игравшие в прошлом году в финале. Со счетом 4-2 сильнее оказались пермяки.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий