Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

В Свердловской области «нашлись» акции аэропорта Кольцово

  • 15 июля 2014 | 13:00
  • | admin
  • | Просмотров: 447

В Свердловской области «нашлись» акции аэропорта Кольцово

На Среднем Урале волшебным образом «отыскались» акции аэропорта Кольцово. Ценные бумаги, «следы» которых уже совсем было потеряли областные депутаты, «нашлись» на балансе МУГИСО. Стоит отметить, что акции предприятия «исчезли» еще весной, а до этого находились в ведении Корпорации Развития Среднего Урала.

На прошлой неделе областной депутат Андрей Альшевских отмечал: «В понедельник собираем вторую думскую рабочую группу по улетучившимся акциям аэропорта Кольцово. К заседанию с нами вынужденно поделились частью документов (в шесть вечера прислали). После прочтения материалов подтвердилось ощущение, что председатель регионального правительства Денис Паслер и компания изначально подводили к тому, чтобы акции аэропорта Кольцово, которые имелись у области, «ушли» в нужном направлении».

Между тем пару часов назад депутат Свердловского Заксобрания Евгений Артюх написал в соцсети: «Нашлись пропавшие акции аэропорта «Кольцово». Только что министр Пьянков А. В. сообщил депутатам о том, что акции зачислены на счет МУГИСО. Тем более удивительна эта ситуация. Как могли «потеряться» акции, о чем нас пытались убеждать все последнее время? Нам еще вчера на рабочей группе представители правительства говорили, что знать не ведают, где акции, а сегодня на голубом глазу сообщают, что акции зачислены на счет МУГИСО на основании передаточного акта от 23 апреля сего года. Думаю, что была попытка тихого увода, продажи акций, но публичность, которую приобрел этот вопрос, активная позиция депутатов нарушили эти планы. Хотелось бы узнать, кто пытался провернуть эту операцию?».

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий