Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Уральская полиция: «Пока нет заявления о курении, нет и вопросов к Лепсу»

  • 17 июля 2014 | 15:20
  • | admin
  • | Просмотров: 454

Уральская полиция: «Пока нет заявления о курении, нет и вопросов к Лепсу»

История с нелегальным курением певца Григория Лепса пока не получила «протокольного» развития. В пресс-службе Уральского управления МВД на транспорте «АиФ-Урал» отчетливо дали понять, что звезду российской сцены пока не за что штрафовать.

«Поймите, видеоролик из «Instagram» не может служить достаточным основанием для начала проверки, – прокомментировала референт пресс-службы силового ведомства Наталья Худякова. – Да, у нас есть это видео, да, мы его изучаем. Но из него непонятно, что это за борт, летит ли он и находится ли вообще в аэропорту «Кольцово» на момент съемок. Если поступит заявление от конкретного перевозчика о том, что Григорий Лепс курил на борту самолета, с указанием судна, времени и прочего – тогда проверку начнем. А в отсутствие этих данных мы не уполномочены действовать».

Напомним, вскоре после концерта Григория Лепса в Екатеринбурге рэпер Тимати, составивший певцу и композитору компанию на уральской сцене, выложил видеоролик в «Instagram». На видео звезда хип-хопа танцует якобы в салоне самолета, а затем в кадре появляется курящий Лепс. Ролик вызвал ажиотаж среди местных и федеральных СМИ, так как курение в самолете запрещено и за это полагается штраф до тысячи рублей.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий