Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

«Автомобилист» потерпел на турнире «Каменный цветок» второе поражение

  • 29 августа 2014 | 12:40
  • | admin
  • | Просмотров: 506

«Автомобилист» потерпел на турнире «Каменный цветок» второе поражениеЕкатеринбург, 29 августа — АиФ-Урал.

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» уступили «Югре» из Ханты-Мансийска во втором туре турнира «Каменный цветок», сообщает пресс-служба уральского клуба. Встреча завершилась со счетом 5:4 в пользу гостей.

Первый период прошёл с большим преимуществом хозяев льда. Лазарев открыл счет, но забить «Автомобилист» вполне мог и не одну шайбу. Ответный гол «Югры» существенно изменил картину происходившего на площадке. Гости почувствовали себя увереннее, и после перерыва игра шла уже на равных. Обе команды не лучшим образом действовали в обороне, результатом чего стал сверхрезультативный второй период.

В начале третьего «Югра» вновь вышла вперед. В тот момент трудно было предположить, что результат 5:4 станет окончательным, но в итоге именно так и случилось. Буквально на каждой минуте у ворот соперников возникали опасные моменты, исход матча выглядел непредсказуемым. Отчасти «Югре» сопутствовало спортивное счастье, но, надо полагать, потерпевшему второе поражение на турнире «Автомобилисту» от этого не легче…

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий