Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Экс-депутату гордумы Леониду Волкову хотят запретить въезд в Россию

  • 02 сентября 2014 | 17:40
  • | admin
  • | Просмотров: 1

Экс-депутату гордумы Леониду Волкову хотят запретить въезд в РоссиюЕкатеринбург, 02 сентября — АиФ-Урал.

Предложение запретить въезд в Россию Леониду Волкову и привлечь его к уголовной ответственности за покушение на основы государственного строя Российской Федерации появилось на портале «Наше мнение».

Автор петиции – некто Иван Мунтян, а направлена она в адрес председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина. Цитируем: «28 августа 2014 года в блоге активиста Леонида Волкова (соратника Алексея Навального), размещенном в интернете, была опубликована запись «Про войну», в которой автор призывает к «люстрации 84% населения России». Люстрация подразумевает под собой смену нынешних представителей всех уровней власти и сотрудников спецслужб на новых. Фактически Леонид Волков призывает отказать 84% населения России в праве участвовать в ее развитии и поддержании правопорядка. Как не сложно догадаться, по мнению Волкова, оставшиеся 16% населения России являются теми самыми лицами, с которыми будет комфортно строить дальнейшие взаимоотношения цивилизованному миру –  это те люди, кто готов аплодисментами встречать любые, даже самые вредные для страны решения, ради своей собственной выгоды. Это та самая «пятая колонна», от разговора о существовании которой в России представители либеральных кругов стараются всегда отойти».

Мунтян считает, что Волков своей публикацией делает призыв к смене политического режима в России, а также призывает отдать контроль над политикой и безопасностью государства в руки тех, кто с радостью уже завтра будет послушно исполнять команды Запада. В вязи с этим, автор петиции просит провести процессуальную оценку действий экс-депутата гордумы Екатеринбурга на предмет правонарушения, связанного с покушением на основы государственного строя России, а также запретить ему въезд на территорию нашей страны в связи с деструктивной деятельностью.

Впрочем, стоит отметить, что пока это воззвание особой популярностью в Интернете не пользуется. Свои подписи под ним поставили всего несколько человек.

Напомним, что Леонид Волков – бывший депутат гордумы Екатеринбурга, оппозиционер, возглавлявший предвыборный штаб Алексея Навального на выборах в мэры Москвы. По нашей информации, на данный момент он находится в Европе, работая над рядом сетевых проектов.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий