Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Алексей Багаряков презентовал широкой общественности свою первую книгу

  • 08 сентября 2014 | 15:20
  • | admin
  • | Просмотров: 429

Алексей Багаряков презентовал широкой общественности свою первую книгу

Открывает книгу лозунг «Хлеб против зрелищ. Дело против слов».

Как рассказал на большой пресс-конференции сам «виновник торжества», свою первую книгу он писал около пяти месяцев. Автобиографическое издание повествует о событиях годичной давности, которые прогремели на всю страну. Речь идет о выборах мэра Екатеринбурга, состоявшихся 8 сентября, ровно в тот день, на который и была назначена презентация книги. Об этом моменте из жизни уральской столицы автор говорит с уверенностью, ведь Алексей Багаряков был непосредственным участником тех событий – он трудился в штабе кандидата в мэры Якова Силина.

Что касается процесса работы над книгой, то Алексей Владимирович со скромностью отметил: «В этом деле я новичок и пионер, но писал все сам». Кроме прочего, экс-замглавы администрации губернатора Свердловской области добавил, что книга рассказывает не только о предвыборной кухне, но и про опыт работы с губернаторами региона: Мишариным и Куйвашевым.

В ходе презентации автобиографического издания Алексей Багаряков сделал важное заявление о своем уходе из публичной политики, а о своей отставке автор книги подробно рассказал прямо в аннотации к свежему печатному продукту.

«Моя отставка по-разному была воспринята и внутри нашей команды, и в стане наших оппонентов, — пишет Алексей Владимирович, — я намеренно взял паузу и не стал сгоряча объяснять, не дал ни одного интервью, все это время не проявляя никакой публичной активности. Я анализировал, что же все-таки пошло не так в ключевой политической кампании сезона, перечитывал свои тогдашние записи, письма электронной почты, просматривал СМС-сообщения, не раз составляя картину случившегося, и все более очевидным для меня становился вывод, что  наше поражение в сентябре 2013 года было не случайным».

Что за новое видение тех событий предстало перед автором после столько тщательного анализа, свердловчане и узнают из написанного в «Борьбе за Екатеринбург».

Стоит отметить, что деньги от продажи книги, по словам самого автора, пойдут не в его карман, а на благородные цели. На сегодня книга напечатана достаточно скромным тиражом в 100 экземпляров. Более крупная партия, порядка 5 000 экземпляров, выйдет из-под станков в октябре. На данный момент стало известно, что стоимость одной книги будет разниться от 250 рублей до 500 рублей. Объясняется же такой разброс цен разными видами переплета.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий