Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнер

  • 18 сентября 2014 | 10:00
  • | admin
  • | Просмотров: 473

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнерЕкатеринбург, 18 сентября — АиФ-Урал.

Держатели банковских карт Сбербанка при безналичной оплате услуг страховой компании получают 5% бонусов от суммы платежа: 4,5% – от страховой компании и 0,5% – начислит Сбербанк*.

«Югория» – единственная в России универсальная страховая компания, имеющая государственный статус. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. «Югория» предоставляет широкий спектр страховых услуг для физических и юридических лиц. Компания вправе осуществлять деятельность по 18 видам страхования и перестрахованию с использованием 92 различных правил страхования.

Для того чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на свой счет дополнительные бонусы, достаточно быть обладателем банковской карты Сбербанка России, зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк Онлайн» и оплачивать покупки и услуги безналичным способом. Стандартный размер начислений составляет 0,5% от суммы платежа. Больше СПАСИБО можно получить у партнеров банка, а также в период акций, которые Сбербанк проводит для участников.

1 СПАСИБО = 1 рублю. Бонусы можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка. Это более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины по всей России.

«В Тюмени насчитывается уже около 250 тыс. зарегистрированных участников бонусной программы. Мы стремимся расширять число партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюменской области, чтобы предоставлять новые привлекательные предложения для владельцев пластиковых карт», – говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России», а также во всех подразделениях банка.

*По кобрендинговым картам СПАСИБО не начисляется.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий