Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Екатеринбургский театр «Волхонка» вновь оказался под водой

  • 29 сентября 2014 | 13:40
  • | admin
  • | Просмотров: 394

Екатеринбургский театр «Волхонка» вновь оказался под водойЕкатеринбург, 29 сентября — АиФ-Урал.

ЧП произошло сегодня, в выходной день «Волхонки», всего пару часов назад.

Как рассказала «АиФ-Урал» специалист по связям с общественностью театра Евгения Онегина, весь косметический ремонт, сделанный после летнего потопа, испорчен. Напомним, первый прорыв трубы, сильно повредивший помещения театра и испортивший большую часть оборудования и реквизита, произошел летом, в июне этого года. Тогда театр, так и не закрыв сезон, до конца которого оставался еще месяц, понес большие потери. Кроме того, что пришлось возвращать деньги за уже проданные билеты, сильно пострадали бутафория, костюмы и техническая начинка «Волхонки». Более того, из-за летнего потопа в театре начала осыпаться штукатурка, обнажая кирпичную кладку здания. Тогда руководство театра объявило – виноваты опрессовки. Что стало причиной нынешнего ЧП пока неизвестно.

– Актеры рассказали, что с потолка вновь льется вода, – говорит Евгения Онегина, – вся наша работа по возвращению должного облика театру после летнего потопа испорчена! Только мы поменяли потолки, ведь тогда, под напором воды, они просто лопнули, только мы покрасили стены и сменили все, что могли сменить, нас снова топят. В обновленном здании труппа успела отыграть всего две недели с начала сентября, затем актеры уезжали в Калининград. Вернулись же они буквально на этих выходных, а тут им такой «подарок»! О масштабах разрушений говорить пока сложно, вся информация будет позже.

Напомним, что на тот момент, что в здании «Волхонки» шел косметический ремонт, актеры тетра играли на сцене Дома актера. На этой же площадке артисты открыли новый сезон. Вернувшись в родное здание, труппа не успела провести в нем и месяца спектаклей.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий