Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На Среднем Урале ряд территорий всё ещё сидят без тепла

На Среднем Урале ряд территорий всё ещё сидят без теплаЕкатеринбург, 01 октября — АиФ-Урал.

Как сообщили «АиФ-Урал» в правительстве региона, по состоянию на 1 октября стопроцентную подачу тепла уральцам обеспечило большинство муниципалитетов.

Если верить чиновникам, отапливается 96% жилья и 98% социалки. Между тем в числе неподключенных остаются дома в управлении ТСЖ, а также должники. Среди самых проблемных территорий Реж, Камышлов, Галкинское сельское поселение, Михайловск, Горноуральский, Каменский, Белоярский и Полевской городские округа.

​– Местным властям следует учесть, что незначительное потепление, которое мы наблюдаем сегодня, не продлится вечно – во второй половине недели на Средний Урал придет обещанное синоптиками похолодание, – констатирует министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов. – К этому сроку теплом должны быть обеспечены все без исключения дома и объекты социальной сферы. На это у руководителей территорий есть не более одного-двух дней. С 6 октября все материалы о нарушениях режима теплоснабжения будут переданы в областную прокуратуру.

По всем вопросам теплоснабжения, не решенным на уровне местных властей и управляющих компаний, жители Среднего Урала могут обращаться по телефону Минэнерго и ЖКХ региона: 371-77-98.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий