Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Родители хоккеиста Валерия Карпова поблагодарили неравнодушных людей

  • 24 октября 2014 | 14:58
  • | admin
  • | Просмотров: 400

Родители хоккеиста Валерия Карпова поблагодарили неравнодушных людейЕкатеринбург, 24 октября — АиФ-Урал.

Родители хоккеиста Валерия Карпова прислали в офис ХК «Автомобилист» письмо, где поблагодарили всех, кто поддерживал их семью, сообщает официальный сайт уральского клуба.

«Мы благодарим всех, кто был рядом с нами в дни тяжелого испытания нашей семьи, оказывал нам поддержку советом, добрым словом, участием и материально. Благодарим организаторов и участников Благотворительного матча, который состоялся в г. Челябинске 24 сентября с.г. в поддержку Валеры. На этот матч по своей инициативе прибыли друзья Валеры – хоккеисты из Магнитогорска, Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, ветераны Челябинского хоккея.

От имени семьи хотим выразить благодарность всем добрым людям и организациям, которые помогали материально, направляя средства на лечение Валеры. Это игроки ХК «Металлург» (г. Магнитогорск), ХК «Трактор», ХК «Салават Юлаев» (г. Уфа). А также многих других людей, бизнесменов, которые из разных городов присылали свои средства на поддержку Валеры.

К сожалению, судьба распорядилась иначе. Деньги, в основном, пришлось расходовать на похороны. Благодарим Организационный комитет под руководством исполнительного директора ХК «Трактор» – Телиха Дениса, Федерацию хоккея г. Челябинска, руководство хоккейных школ «Трактор» и «Белые медведи» за неоценимую помощь и поддержку в организации похорон Валерия.

Отдельная благодарность людям, прибывшим попрощаться с Валерием из разных уголков России (г. Москвы, Ижевска, Екатеринбурга, Магнитогорска, Уфы и других городов).

Большое всем спасибо».

Напомним, что в июле 2014 года Карпов в результате несчастного случая получил тяжелую травму головы (по одной из неофициальных версий, хоккеист в ходе бытовой ссоры получил удар по голове бутылкой и упал с лестницы) и впал в кому. Перенеся две трепанации черепа, в сентябре Карпов был перевезен из Челябинска в больницу Березовского, но спасти его врачам так и не удалось.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий