Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

«Аэрофлот»: Виктория Лопырева оговорила членов экипажа

  • 30 октября 2014 | 12:29
  • | admin
  • | Просмотров: 483

«Аэрофлот»: Виктория Лопырева оговорила членов экипажаЕкатеринбург, 30 октября — АиФ-Урал.

Компания «Аэрофлот» завершила внутреннее расследование инцидента в Кольцово, в процессе которого была снята с рейса фотомодель Виктория Лопырева.

Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе авиакомпании, были опрошены члены экипажа и очевидцы происшествия. Расследование показало, что госпожа Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа «Аэрофлота».

По данным авиаторов, в реальности возникла следующая ситуация. Пассажирка, зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. При этом билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком, а данное место – единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца.

Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету она отказалась выключить свой мобильный телефон, нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании, не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна.

В результате командир принял решение о снятии деструктивной пассажирки с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции.

Расследование также показало, что действия экипажа были правильными и адекватными в сложившейся обстановке. Руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность.

Вместе с тем «Аэрофлот» оставляет за собой право подать иск против Лопыревой за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. В результате деструктивного поведения и грубого нарушения пассажиркой правил поведения на борту задержка рейса составила 1 час 16 минут.

«Аэрофлот» предупреждает: когда на законодательном уровне будет принято решение о создании «черных списков» деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий