Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Баскетболисты «Урала» одержали победу над московским «Динамо»

  • 31 октября 2014 | 11:58
  • | admin
  • | Просмотров: 323

Баскетболисты «Урала» одержали победу над московским «Динамо»Екатеринбург, 31 октября — АиФ-Урал.

Баскетболисты «Урала» одержали трудную победу в Суперлиге над московским «Динамо», сообщает официальный сайт уральского клуба.

Московское «Динамо» проводит не самый удачный отрезок в сезоне. В Екатеринбург бело-голубые приехали после трех поражений подряд, причем последним обидчиком динамовцев стал ревдинский «Темп-СУМЗ». Матч с «Уралом» оставался для них последним шансом привезти с выезда победу, а хозяевам надо было реабилитироваться за поражение от «Рязани».

Урал выиграл со счетом 79:73 и поднялся на четвертое место в чемпионате Суперлиги. Следующий матч наша команда проведет 6 ноября в Химках против команды «Химки-Подмосковье».

Главный тренер БК «Динамо» Михаил Соловьев:

– Начало было достаточно провальным. Первые три четверти, извиняюсь за выражение, мы были в роли «сытых котов», которые довольны жизнью. Команда «Урала», напротив, была максимально активна как в защите, так и в нападении. В последней четверти удалось за счет подвижного состава, за счет более агрессивной игры в защите сократить отставание, вернуть интригу. Я думаю, болельщикам такие матчи нравятся больше.

​Главный тренер БК «Урал» Олег Окулов:

– Пока мы играли «большим» составом, у нас все получалось, три четверти мы хорошо защищались и работало нападение. А в последней четверти соперник полностью сменил рисунок игры, выпустил легкий состав. У «Динамо» хорошие игроки, бьющие. Нам пришлось убрать «больших» и играть «маленьким» составом. А про наши проблемы на периметре все знают, поэтому нам было тяжело держать периметр. «Динамо» пошло ва-банк и практически добилось того, чего хотело. Но мы выдержали. Если бы не большое количество потерь от «первых номеров» и не легкая паника в отдельных моментах, мы бы ушли от этой концовки, потому что на игру сегодня команда была настроена здорово.

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий