Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Свердловские компании ищут сотрудников среди беженцев с Украины

  • 31 октября 2014 | 15:29
  • | admin
  • | Просмотров: 385

Свердловские компании ищут сотрудников среди беженцев с УкраиныЕкатеринбург, 31 октября — АиФ-Урал.

На Урале постепенно решается вопрос с трудоустройством беженцев с Украины.

Так, более 10 беженцев из Луганска, Донецка, Иловайска, Николаева теперь работают в ООО «Корпорация «Маяк». Их основные специальности – отделочники и слесари-ремонтники.

Далеко не у всех вынужденных переселенцев есть высшее или среднее специальное образование, некоторым просто не удалось взять дипломы с собой. Но несмотря на это, как рассказывают в компании, они решили помочь всем жертвам войны на Украине, которые захотели трудоустроиться в корпорации. Четверым нуждающимся переселенцам даже предоставили жилье в общежитии «Маяка», остальные беженцы снимают квартиры или остановились у родственников.

– Мы активно работаем и со службами занятости, и с бюро вакансий, рассматриваем всех кандидатов, – говорят сотрудники отдела кадров строительной компании.

Справка
В «Корпорация «Маяк» готовы принять специалистов самого широкого профиля: разнорабочих, водителей, строителей, прорабов, машинистов (башенного крана, бетононасоса, штукатурной станции, бетонно-раздаточной стрелы, строительного подъемника, бульдозера, экскаватора, погрузчика JCB), инженеров по различным направлениям, слесарей – ремонтников строительного и компрессорного оборудования, монтажников (металлоконструкций и оборудования, систем отопления, вентиляции, водоснабжения), каменщиков, специалистов внутренней отделки, сварщиков, специалистов по алмазной резке ЖБК, механиков, архитекторов, конструкторов, формовщиков, операторов БРУ, бульдозеристов, штукатуров, плотников, сантехников, электрогазосварщиков , специалистов в нефтегазовой отрасли и т.п. Беженцы с Украины, у которых есть подходящая квалификация, могут обращаться в отдел кадров компании по тел.(343) 203-46-57.

 

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Добавить комментарий