Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

Челябинцы «бьют рекорды» по штрафам ГИБДД: 140 миллионов рублей за неполный год

Челябинцы «бьют рекорды» по штрафам ГИБДД: 140 миллионов рублей за неполный год

В 2017 году челябинская Госавтоинспекция оштрафовала за нарушение правил дорожного движения более 300 горожан. Общая сумма административных взысканий с начала текущего года составила 140 миллионов рублей. А с учетом показателей 2016 года – более 180 миллионов. Об этом сообщает ГУ МВД по Челябинской области.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, из 300 нарушителей ПДД 128 человек подверглись аресту на 15 суток.    

Госавтоинспекция считает нужным напомнить, что административные штрафы за дорожные «художества» необходимо уплачивать в течение 60 дней. Двухмесячный срок уплаты отсчитывается с момента вступления постановления о наложении штрафа в законную силу (через 10 дней). За этот период необходимо успеть найти денежные средства.

Для самых добросовестных «штрафников», готовых расплатиться с государством в течение 20 дней, возможен приятный «бонус» в виде уплаты только 50% суммы (за исключением грубых и повторных нарушений ПДД).

Напомним, неуплата «административки» в срок карается ее последующим взысканием уже в двойном размере, либо арестом на 15 суток.

Информацию по своим штрафам за нарушения ПДД РФ можно получить в ГИБДД УМВД России по г. Челябинску по адресу: ул. Гончаренко, 99 (двухэтажное здание), окно № 4.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий