Наш твиттер

66-News.ru - Информационный портал Екатеринбурга

Опрос

Оцените портал

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Екатеринбурге
подробнее...
Курсы валют
подробнее...
Сегодня именины
Праздники мира

В Екатеринбурге второй день со сбоями работает сотовая связь оператора МТС

  • 07 марта 2013 | 10:00
  • | admin
  • | Просмотров: 7 468

В Екатеринбурге второй день со сбоями работает сотовая связь оператора МТС

Люди, пытающиеся дозвониться, слышат в ответ слова «Абонент временно недоступен»

В Екатеринбурге уже второй день возникают проблемы со связью у оператора МТС. В редакцию «АиФ-Урал» уже сегодня с утра позвонили несколько возмущенных читателей. Люди набирают номер собеседника, а в ответ слышатся привычные слова «Абонент временно недоступен». Спустя какое-то время приходит SMS, что абонент снова в сети. С проблемой сегодня с самого утра столкнулись не только читатели, но и депутаты, чиновники, журналисты. Многие вынуждены звонить через стационарный телефон.

Отметим, что у МТС не в первый раз возникают проблемы с сотовой связью. Уже примерно полгода периодически проблемы с дозвоном у главного редактора еженедельника «АиФ-Урал» Светланы Евдокимовой.

— Я хоть и являюсь VIP-клиентом МТС, но постоянно испытываю проблемы со связью, — говорит Светлана. – Разговаривала с сотрудниками МТС, но, к сожалению, ничего не делается. Недавно вообще отключилась услуга «вторая линия», теперь я не вижу, кто до меня дозванивается, когда разговариваю по телефону. Видимо проще сменить оператора. Проблема еще и в том, что мой номер знают многие и, сменив его, они уже не смогут до меня дозвониться. Только этот факт пока удерживает меня от перехода к другому оператору.  

Информация предоставлена сайтом http://www.ural.aif.ru

Комментарии

  • Роман Измайлов25.07.2014, в 19:22

    Сам мучился и с инетом от банды МТС с мая 2014 года в Екатеринбурге, матом крыл всех злодеев из шайки Мудаковских Телесистем и ни херра не помогало, особенно хреново стало с инетом в середине июня 2014 года, крыл матом всех МТС овских зверей так, что на улице люди оборачивались, глючило ужасно как @_@, в конце июня 2014 бросил свой поганый номер и купил другую симку другого оператора мобильной связи и был доволен весьма, всем советую уходить из мерзкой монополистической банды МТС o_O

  • Константин15.05.2015, в 11:39

    Май 2015г. Зона обхвата и сигнал ужасный!! Напрмер: Уралмаш, автовокзал, метеогорка — связи практически нету (в офисе и жилом доме). Сегодня переключился на другого оператора, не буду говорить на кого, чтоб не подумали там всякого..., и всё! Из тех мест, где раньше МТС не брал однозначно, теперь устойчивая связь!! Так что, они нам могут говорить что угодно, но по факту ситуация далеко не в пользу МТС! P.S. пользовался федеральным номером. Очень долго не мог спрыгнуть, т.к. много завязано на телефоне, всё ждал, что ситуация изменится, но увы, пришлось напречься!

Добавить комментарий